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Dacosta, Quique

Sinopsis: QUIQUE DACOSTA es un libro del autor Dacosta, Quique editado por MONTAGUD EDITORES. QUIQUE DACOSTA tiene un código de ISBN 978-84-7212-142-3, de la colección COCINA y consta de 324 Páginas.

by Joan Roca Heston Blumenthal, Carlo Cracco, Quique Dacosta, Wylie Dufresne, Pierre Hermé, Jordi Roca, Montagud, et al. | Jan 1, 2008. Paperback. Quique Dacosta (1972, Jarandilla de la Vera. Cáceres, Spain).Chef and owner of Quique Dacosta Restaurante in Denia (Alicante). Logo Montagud Editores.

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9788472121423 ISBN
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Notas actuales

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Sofi Voighua

Quique Dacosta was born in Jarandilla de la Vera in 1972. Originally from Extremadura and Valencian by adoption, he began his career as a chef in 1986. In 1988, he began working in what is now his restaurant, El Poblet (now known as Resturante Quique Dacosta).

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Mattio Mazios

Daco&CO es la empresa-marca que Quique Dacosta ha creado para abrazar una nueva manera de expresar el conocimiento y su sentimiento gastronómico. Se encargará de expandir nuevos conceptos gastronómicos: bares, restaurantes, el concepto de las tapas, tiendas… Sin embargo, en España, tal y como comentó Quique Dacosta en 2006, el monopolio de “lo dulce” está en manos de Azucarera Española por lo que parece complicado el uso a nivel industrial… a no ser que distintas asociaciones aúnen sus fuerzas para potenciar su distribución y consumo ya que son indudables los beneficios que le reportan a la población diabética y a aquellos que se ...

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Noe Schulzzo

El mar, la montaña, los arroces, la gamba roja… Tomamos el pulso a Dénia con el afamado Quique Dacosta (Jarandilla de la Vera, Cáceres, 1972), quien nos recibe en su restaurante homónimo en esta ciudad de la costa alicantina, cuyas tres estrellas Michelin lo sitúan entre los mejores de Europa desde hace un lustro. Quique Dacosta nace en 1972 en Jarandilla de la Vera.De origen extremeño y valenciano de adopción, desarrolla desde 1986 su carrera profesional como cocinero. A los 14 años comienza a trabajar en la cocina y a indagar en libros, casi todos de cocineros franceses con líneas culinarias muy distintas a las que él trabajaba en ese momento.

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Jason Statham

El mar, la montaña, los arroces, la gamba roja… Tomamos el pulso a Dénia con el afamado Quique Dacosta (Jarandilla de la Vera, Cáceres, 1972), quien nos recibe en su restaurante homónimo en esta ciudad de la costa alicantina, cuyas tres estrellas Michelin lo sitúan entre los mejores de Europa desde hace un lustro. Premiado como mejor empresario de la restauración española por la Real ... 08/11/2014

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Jessica Kolhmann

Quique Dacosta | 920 followers on LinkedIn | On the Valencian coast, in a privileged enclave, you can find Quique Dacosta's restaurant. The Mediterranean , the ...